跳至內容 Facebook 主頁 A A A
灣仔區青年活動委員會
     
  主席的話  
     
 

灣仔區青年活動委員會(下稱委員會)每年都會撥款予灣仔區中小學、青少年中心及地區團體籌辦暑期活動,讓區內青少年可參與更多富有意義及多元化的暑期活動。委員會寄望區內青少年可以善用餘暇,充實自己。

除了暑期活動外,委員會亦會定期舉辦不同類型的活動予區內青年參加,為社會培育英才。委員會將會以「增廣見聞」、「發掘才能」、「職場規劃」及「生命體驗」四項主題舉辦灣仔區青年節,希望通過一連串的活動為灣仔區培育一班有責任感、富領袖氣質的青年,鼓勵他們實踐所學,與本屆委員會一同服務社區、回饋社會。

灣仔區青年節將以不同的活動推廣青年活動的資訊及宣揚正面的人生觀,其中包括各式各樣的探訪活動,以提供不同的平台及機會讓年青人發展所長,同時引導他們更健康地成長及面對未來。此外,灣仔區青年節亦會舉辦交流計劃,讓青少年能夠親身體驗不同文化及接觸不同的社會階層,開闊眼界。相信在各委員群策群力之下,本屆委員會一定會把灣仔區青年節辦得有聲有色!

各位灣仔區的青年朋友,人生路漫而其修遠,希望你們勇敢踏出第一步,上下求索、自強不息。灣仔區青年活動委員會衷心冀望與你一同活出豐盛人生!

灣仔區青年活動委員會主席  郭永亮先生, JP

 
 
無障礙網頁嘉許計劃 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 灣仔區青年活動委員會 灣仔民政事務處 民政事務總署 灣仔區議會
2016 © | 重要告示
灣仔區青年活動委員會